Амфетамин и гашиш купить Гидра сайт

Аресты в Германии за покупку амфетамина и гашиша в Darknet

гидра онион
тор гидра

ГИДРА ЗЕРКАЛО

Несмотря на то, что темная паутина  доставляет трудности для  правоохранительных органов в выслеживании преступников, которые торгуют нелегальными продуктами и услугами на анонимной платформе, немецкая полиция, похоже, делает верные шаги в этой борьбе. Их расследования привели к аресту 26-летнего подозреваемого, который занимался незаконной торговлей наркотиками в темной паутине.


Килограмм марихуаны, 150 г гашиша и еще 120 г амфетаминов были изъяты из дома подозреваемого. Не особо впечатляет, да?

В тот же день подозреваемый был арестован. Судья распорядился задержать подозреваемого до суда. Подозреваемый в настоящее время содержится в исправительном учреждении в ожидании слушания.

Германия борется с темной паутиной

Согласно данным следствия, подозреваемый является частью организованного наркокартеля, который был ликвидирован в результате совместной операции Европола. В начале этого месяца совместная операция, в которую вошли голландские и немецкие власти при дополнительной помощи Европола, успешно раскрыла международную преступную группировку, которая действовала в темной паутине и занималась незаконным оборотом наркотиков и отмыванием денег.

В ходе операции были изъяты МДМА, амфетамины, экстази и героин на сумму более 400 000 евро. Уже больше впечатляет.

Утверждается, что наркотики  оплачивались  криптовалютой и доставлялись потенциальным клиентам через почтовые службы. На данный момент арестовано более 12 подозреваемых.

В ходе еще одной операции, призванной «очистить темную сеть» и проведенной с участием более 200 мюнхенских полицейских и представителй таможенных органов, около 50 продавцов и клиентов наркошопов были арестованы. В ходе операции были изъяты амфетамины, экстази в форме кристаллического МДМ таблетки ЛСД, марихуана, кокаин, таблетки риталина, огнестрельное оружие, транспортные средства, биткойны и опиоиды.

В ходе еще одного успешного рейда немецкие власти, арестовали 28 подозреваемых, большинство из которых были покупателями наркотиков. В ходе операции были конфискованы МДМА, таблетки экстази, амфетамины, марихуана, кокаин, ЛСД и Риталин.

Несмотря на многочисленные аресты, совершенные в Германии в результате войны с наркотиками темной паутины, внесено лишь несколько обвинительных приговоров, поскольку большинство дел по-прежнему ведется в судах. Однако в 2018 году 20-летний торговец наркотиками из темной сети был осужден и приговорен к семи годам тюремного заключения. Хотя это и не казалось справедливым приговором, учитывая природу его преступления, оно по-прежнему считается «самым большим судебным процессом» за темные преступления, связанные с сетью, в Германии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *